miércoles, 19 de agosto de 2009

NUEVA VICTORIA

ENTREGU SE IMPONE POR LA MINIMA AL COVADONGA A DOMICILIO
Nuevo encuentro amistoso y nueva victoria ante un tercera división, el Covadonga, y en terreno ovetense.
El conjunto del Nuevo Nalón sigue dejando muy buenas sensaciones y en el encuentro de ayer repitió las mismas con un primer tiempo donde se adelantarian por mediación de Jambrina,tras aprovecharse de un error de la zaga local, e incluso pudieron ampliar el marcador cuando en una jugada personal, el disparo de Rodri lo despeja con apuros el meta local.
Tras el descanso y con el lógico carrusel de cambios en el equipo, este aguanto perfectamente las envestidas de los locales, sin perder en ningún momento el orden y la compostura.
En la recta final y tras unas serie de "piques" el encuentro se fue "calentando" aunque al final la sangre no llegó al rió.
En definitiva, un nuevo encuentro ante un rival de superior categoría que confirma las buenas sensaciones que transmite el equipo de cara al inminente comienzo de la competición oficial.
El próximo compromiso, este jueves a las 19:30 H. el el Campo del Molín ante el Campomanes de 1ª Regional