PRESIDENTE: D. Baldomero Gonzalez Sanchez

ENTRENADOR: D. Ramón Hernandez Rubio y D. Olegario Miguel.

PLANTILLA: Ricardo,Gripo,Sergio,Jesus "Resbís",Tinutu,Rato,Fredín,Tonio"Rata",Noya, Talino,Olivares,Chato,Micho y Lucas.

PALMARES: Subcampeones grupo 6º Torneo Federación 1940.

En la Temporada 1939/1940 la Unión Deportiva de Ciaño Santa Ana, al federarse el 16 de Abril de 1940, no participa en el Campeonato Mixto de 2ª y 3ª Categoría Regional ni en el Campeonato de Aficionados de 1940.
La única competición en la que participa en esa temporada es el Torneo Federación de 1940.
Encuadrado en el grupo Sexto, participa junto con el Dorado F. C. , Molina C. F. , Pelayo C. F. y Parquesino F. C.
Debuta en esa competición, disputando además el primer encuentro oficial del nuevo club, el 12 de Mayo de 1940, empatando a 1 gol con el Pelayo F. C. en Ciaño Santana.
Su primera participación oficial resultó muy brillante ya que se proclamaría subcampeón de su grupo.
Disputaba sus encuentros en el campo de Vindoria, donde antaño lo hacia el arenas de Santa Ana, y según recoge el libro " Aquel formibale Unión y 25 años de El Entrego C. D. un siglo desde las escombreras al Nuevo Nalón",los jugadores se vestían en el Bar de La laguna e iban corriendo hasta Vindoria y al terminar el encuentro a correr otra vez.

martes, 15 de septiembre de 2009

4ª JORNADA

PRÓXIMO RIVAL
UNION COMERCIAL

SABADO 19 - 17 H.- NUEVO NALON
CLASIFICADO: 1º CON 9 PUNTOS
El próximo sábado enfrentamos sin duda el partido mas atractivo de la jornada, en el Nuevo Nalon, donde el once entreguino recibirá ni mas ni menos que al actual líder de la Regional Preferente, el Unión Comercial de Tudela Veguín.
El conjunto "cementero" que esta teniendo un excepcional arranque liguero, al contar sus partidos por victorias, será un buén adversario con el que calibrar las opciones de un conjunto entreguino, que viene de puntuar en el difícil campo del Bayu y que intentará realizar una actuación tan completa como la de hace 15 días ante el Narcea.

Estos son los principales datos de nuestro próximo visitante:

NOMBRE: Unión Comercial Club de Fútbol.
AÑO DE FUNDACIÓN: 1974
UNIFORME: Camiseta blanquinegra, pantalón negro, medias negras.
CAMPO: La Isla ( hierba natural )
DIMENSIONES: 102 x 64
AFORO: 200 espectadores

TODOS LOS ENTREGO - COMERCIAL

Siete han sido las veces que los distintos equipos de El Entrego se han medido a los de la localidad cementera desde los años cuarenta, y en terreno entreguino, las victorias rojiblancas han sido mas numerosas que las derrotas, pese a que en el último enfrentamiento los puntos viajaron a Tudela Veguín.

TDA. 84/85 - R. PRE.: EL ENTREGO C. D. 2 - U. COMERCIAL 0
TODOS LOS U. COMERCIAL - L´ENTREGU C. F.

1-1 Jaime ( 55 ´) - 0-1 Borja ( 47 ´)
En un partido que no pasara a la historia, los entreguinos se adelantaron en el marcador y tras un error defensivo empató el conjunto de La Pola.
Estas son las cronicas del encuentro que desribe la prensa regional:
LA VOZ DE ASTURIAS:
El Siero lo intentó ante el L´Entregu en El Bayu
14/09/2009 PEDRO DIAZ

El Siero no pasó del empate ante el L´Entregu en un partido en el que dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero fueron los entreguinos los primeros en hacerlo por mediación de Borja. Ocho minutos después, el local Jaime aprovechó una indecisión de la defensa y colocó el definitivo empate en el electrónico.
EL COMERCIO:

L'Entregu arranca un punto en Siero
14.09.09 -

El Siero empató un encuentro que dominó con claridad en la primera mitad, en la que marró ocasiones claras. Tras el descanso, se igualó el partido y, tras adelantarse los visitantes, empató Jaime para el Siero./ P. DÍAZ
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO:
Siero: Álvaro; Fernando, Barredo, Jairo, Adrián; Yeray, Iván (Edu), Odón, Javi Peón; Jaime (Cristian) y Matías (Chus).

L'Entregu: Torre; Juan, Guillermo, Fede (Barbado), Pelayo; Viti (Omar), Piñeiro (Rodri), Carlos, Berto; Borja y Jambrina (Dani).

Goles: 0-1: minuto 47, Borja. 1-1: minuto 55, Jaime.

Árbitro: Maseda Rivas, de Occidente, bien. Amarilla a Edu, del Siero, y a Juan, Pelayo y Piñeiro, de L'Entregu.
INCIDENCIAS: Regular entrada en El Bayu, con presencia de seguidores entreguinos.

RESULTADOS FUTBOL BASE 12 SEPTIEMBRE

Una victoria y una derrota nos dejo el fin de semana para los equipos de la casa rojiblanca que tenian competición oficial.
El equipo de Segunda Infantil, caia derrotado por un contundente 2-6 ante el Figaredo, en el partido inaugural de la temporada.
Con un equipo de circunstancias con tan solo 12 jugadores, contando con varios alevines en sus filas, hicieron lo que pudieron ante un Figaredo mucho mas rodado.
Por su parte el conjunto de Primera juvenil, cosechó la primera victoria de la temporada, al imponerse por 4-1 al Narcea.
Tras un primer tiempo igualado donde los visitantes se adelantaron en una acción aislada, los locales despacharon una buena segunda parte donde se impusieron por fútbol y goles.