17 HORAS - NUEVO NALON
CLASIFICADO: 5º CON 5 PUNTOS

El próximo domingo visitará el Nuevo Nalón, uno de los conjuntos que está llamado a ocupar la zona alta de la tabla, el Tineo.
El conjunto tinetense, de la mano un temporada mas de Froilan, intentará el salto a superior categoria.
Los tinetenses marchan quintos, con cinco puntos, tras empatar dos encuentros en su casa con Campomanes (2-2) y Roces (0-5) y golear al Andes en su propio campo por 0-5.
Será sobre el papel un buen partido y una buena piedra de toque para el conjunto rojiblanco.

Acontinuación publicamos los principales datos del Tineo, así como la actual plantilla:

C.D. Tineo
Nombre completo Club Deportivo Tineo
Apodo(s) Tineo, Blancos
Fundación 19 de agosto de 1912 (99 años)
Estadio San Roque,
Tineo, Asturias, España
Capacidad 1.500
Inauguración 1993
Presidente Bandera de Asturias Roberto Fernández
Entrenador Bandera de Asturias Florentino Fernández "Tito"
Alternativo
Gabri, Noé, Jonás, Borja, Víctor, Hugo, Diamé, Edu Juan, Ibias, Diego, Imanol. Borja (Covadonga), Iván Torres (Uni "B"), Borja (sin equipo), Fran Cuétara y Marcos Suárez (Tineo) Alberto, Jose, Sergio. Ñelo (Retirado), Gabino (Cudillero)

TODOS LOS EL ENTREGO - TINEO

Estos son todos los resultados de los enfrentamientos de ambos equipos, en terreno entreguino:

UNIVERSIDAD B 2 - L´ENTREGU C. F. 4

Hubo que esperar a la tercera jornada de liga, para presenciar la primera victoria de la temporada, del once rojiblanco, al imponerse a domicilio por 2 tantos a 4, al Universidad de Oviedo B, en el Estadio Universitario.
El encuentro fue raro, con fallos e imprecisiones, por parte de los contendientes.Fijense si fue raro, que en el siempre tranquilo campo del Uni, la parroquia local estaba muy soliviantada con el trio arbitrial y hasta falto poco para haber trifulca en la grada, por unos improperios de aficionados locales a jugadores entreguinos, pero la cosa no paso a mayores.
Del encuentro señalar, que siempre estuvo controlado por el conjunto rojiblanco, al que solamente los errores y la falta de concentración, le pudieron costar muy caros.
En el minuto 25 una falta botada por Dubo, se traduce en el primer gol entreguino.Cuando parecia que con este resultado se llegaria al descanso, los rojiblancos cometen el error de encerrarse en su area, a falta de cinco minutos para concluir el primer tiempo.De ese dominio local, nace el tanto del empate, obra de Emilio al filo del descanso.
Tras el intermedio, vuelve a adelantarse el once de El Entrego, tras una gran jugada de Javi Suarez en banda, que sirve a May, para que este, solo en el segundo palo, anote el segundo gol rojiblanco.
El encuentro se increpa por momentos.Una falta sacada rapidamente por los locales, ante la pasividad de la zaga visitante, le sirve a Biesca, para batir, de tiro cruzado a Adan, y devolver la igualada.
Los locales, se quedan con 10 hombres, al ver la 2ª tarjeta, dsu delantero Hugo, al lanzarse a la piscina, en busca de un penalti.
Con los de Redondo dominando, en busca de la victoria, los entreguinos, marran una clara ocasion, cuando el disparo de Javi Suarez, lo despeja un defensa en la linea de gol.Pese a todo, la tenacidad tendria recompensa y Miguel, antes de ser expulsado por doble amarilla, pondria por delante a su equipo, al culminar una jugada dentro del área local.
Como consecuencia de las protestas por este tanto, los locales perderian otro jugador , al ser expulsado Alex.
Con el resultado nuevamente favorable, un centro al area, lo golpea un defensa local con las manos, señalando el colegiado el claro penalti, pero dejando sin amonestar al autor de la infraccion.Esta vez Vallina no perdonó desde los once metros, como en Tudel Veguin, y anoto el cuarto de la tarde, que cerraba la cuenta rojiblanca.
En definitiva, primera victortia de la temporada, de un L´Entregu que debe pulir esos errores que le cuestan tan caros.