VOCAL: D. José Blanco Baniela, de El Entrego.

VOCAL: D. Amalio García Vallina, de El Entrego.

VOCAL: D. José Marín Iglesias, de El Entrego.

VOCAL: D. José Miranda Piñera, de El Entrego.

VOCAL: D. Angel Pelaez Lopez, de El Entrego.

VOCAL: D. Felix Carrasco Riego, de El Entrego.

VOCAL: D. Florentino Buey Buey, de El Entrego.

VOCAL: D. Manuel Pontigo LLaca, de El Entrego.

VOCAL: D. Jose Mª Cueva Menendez, de El Entrego.

VOCAL: D. JoseLaviana Antuña, de El Entrego.

VOCAL: D. Leopoldo García, de El Entrego.

PLANTILLA: Sotelo, Granda, Tono, Cardi, Rico, Lucio, Moro, Minervino, Kilo, Ivan, Bernardino, Celsín, Falo, Sará, Larrosa, Adolfo, Botero, Amaro, Suarez y Torre.

En la presente temporada el Unión, finaliza en una muy destacada cuarta posición, con 33 puntos, muy alegado del Circulo Popular de La Felguera y R. Aviles, los cuales disputan sin éxito la promoción de ascenso a la 2ª División.

De los resultados cosechados por el conjuto unionista, destacan las goleadas endosadas al Titánico de Laviana, en el Nalón (4-1) y en el desaparecido campo de Fontoria por 3-6.

PEPE QUIMARÁN

El próximo sábado L´Entregu se desplazara hasta Posada de Llanera para enfrentarse a la Unión Deportiva Llanera, en encuentro correspondiente a la séptima jornada en la Regional Preferente.

El conjunto llanerense, un recién ascendido por vez primera a la categoría, está teniendo un destacado inicio de competición, ya que ocupa una cómoda décima posición en la clasificación, contando con 10 puntos tras vencer en casa al Campomanes por 4-1 y en Veguín por 2-3, en estas dos últimas jornadas.Además a empatado a unos en Grado y con la Piloñesa en casa, cayendo derrotado en su visita al Pumarin por 5-0 y perdiendo en casa con el Colloto por 1-2.

Esta es la plantilla de la U. D. Llanera para la presente campaña:

LLANERA

Altas: Arias, Miranda y Kevin (suben del juvenil), Zorba y Lolo (suben del filial), Berna (Veriña), Fabi (Gijón Industrial Juvenil), Michu (Nalón), Abel (Llano 2000 Juvenil), Jose(Narcea), Viti (Entregu), Saso (Comercial), David Alonso (Riosa), Guillermo (Vallobín Juvenil), Pelayo (Llano 2000 Regional), Israel (Comercial), Brais (Lugones), Adrián (Rosal), Héctor (Entregu), Alvaro (Astur), Canut (Berrón), Novoa (Colloto B), Víctor (Tapia), Usma (Juventud Estadio), Hector Redondo y Jonas (L´Entregu)

Bajas: Edu (Pumarín), Luis (Rosal), Nico (Lada Langreo), Espina (Lada Langreo), Varo, Santi (se pasa al fútbol sala), David, Nacho (Lada Langreo), Alex (Lada Langreo), Erik (La Corredoria), Cristian, Edu, Peipo

Siguen: Carlos Gustavo (entrenador), Nando, Cuesta y Vili

(Fuente Golpus)

Estos son los principales datos de nuestro próximo rival:

NOMBRE: Unión Deportiva LLanera

FUNDADO: 1985

UNIFORME: Camiseta arlequinada roja y blanca.Pantalón azul.

CAMPO: Pepe Quimarán(hierba sintética)

DIMENSIONES: 94 x 48

TODOS LOS LLANERA - L´ENTREGU

Tan solo en dos ocasiones se han enfrentado ambos equipos en la misma categoría y en sendas visitas los entreguinos conquistaron la victoria.
Estos son los resultados del dichos enfrentamientos:

TODOS LOS U. D. LLANERA - L´ENTREGU C. F.
J G E P F C
2 2 0 0 4 1
TDA. 99/00 - 2ª REG.: LLANERA 1 - L´ENTREGU 2
TDA. 02/03- 1ª REG.: LLANERA 0 - L´ENTREGU 2

VICTORIA IN ESTREMIS

ENTREGU CONSIGUE LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA AL DOBLEGAR AL PUMARIN EN EL TIEMPO DE DESCUENTO

ENTREGU C. F. 1 - PUMARIN C. F. 0
1-0 JAVI(92´)

Balsámica y sufrida primera victoria de la temporada para L´Entregu C. F. que en la tarde de ayer se impuso por un gol a cero al Pumarín.Balsámica porque estos tres puntos son como agua de mayo, que permiten a los rojiblancos abandonar las posiciones de descenso y afrontar con otras expectativas los próximos compromisos, y sufrida porque el tanto de la victoria se hizo de rogar y cuando ya se daba por bueno el reparto de puntos, en el tiempo de descuento el central Javi, logra anotar el tanto de la victoria al recoger un rechace que golpeó en el travesaño de la meta ovetense.
El encuentro fue de dominio alterno con una primera parte en la que ninguno de los dos equipos lograba llevar la iniciativa del juego, y en la que las ocasiones de peligro se contaron con cuentagotas.Tan solo dos internadas peligrosas del visitante Marcos, cuyos disparos se marcharon cruzados y dos remates del local Oscar Llano, que despejó con apuros la zaga ovetense, fueron las mas claras de la primera mitad.
Tras el descanso mejoraron algo en su juego los locales ante un Pumarin que se limito a preservar su marco a cero.Los ovetenses no acreditaron en la tarde de ayer la privilegiada posición que ocupaban en la tabla, ya que pasaron por el Nuevo Nalón sin pena ni gloria, mostrándose eso si como un equipo muy hecho y con gran envergadura física.
Este mejor arranque local, se acrecentó a partir del minuto 77 cuando el visitante Abel es expulsado por doble amarilla.
Pese al dominio y mejor juego con uno de mas, tampoco los rojiblancos tenían claridad a la hora de definir las jugadas de ataque, ante un Pumarín que ahora si se dedicaba tan solo a "achicar agua".
Los Pumas, acabarían con nueve hombres el encuentro, ya que en el minuto 90 de partido, Dani Robledo es expulsado tras cometer una dura entrada sobre carriles.La falta es botada por Javi Fernandez al corazón de área donde May envía el cuero al travesaño y el rechace lo aprovecha Javi para dar tres puntos de oro al conjunto entreguino.

FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO

ENTREGU C. F.: Adan, Santi, Guillermo, Adrián Fuertes, Javi, Carlos(Hector 62´), Miguel(German 84´), Javi Fdez, May,Carriles y Oscar Llano(Juan 50´)

PUMARIN C. F.: Edu, Rami, Dani Robledo, Damián, Román, Jairo(Mesa 52´), Juanjo, Abel(Hector 72´), Marcos, Alberto y Fran(Odon 60´)

ARBITRO: Sr. Romero García de Mieres. Mal. Amnestó a los locales Adán, Javi, Javi Fdez y May y a los visitantes Román y Abel, este por dos vecespor lo que fue espulsado. Además mostró cartulina roja directa al visitante Dani Robledoen el minuto 90.
INCIDENCIAS:Encuentro disputado en el Estadio Nuevo Nalón ante unos 225 espectadores, con presencia abundante de seguidores visitantes.Al descanso del encuentro, cayó una gran tromba de agua y unido al fuerte viento hizo que los espectadores se refugiasen en la parte alta de la tribuna pegados a la pared.La obra faraónica de "La Peineta" sigue dando que hablar.