jueves, 11 de diciembre de 2008

ARBITRO DEL PRAVIANO - LÉNTREGU

El colegiado de la delegación de Oviedo, Adrián Álvarez Feito, ha sido designado para dirigir el encuentro que enfrentará el domingo 14 al Praviano y a L´Entregu,ha celebrar en el Campo de Santa Catalina desde las 15:45 horas.
Esperamos que dicho colegiado tenga una actuación correcta, que nos haga olvidar a la de su compañero Muñoz Álvarez,en el ya triste derby del pasado lunes.

miércoles, 10 de diciembre de 2008

16ª JORNADA

PRÓXIMO RIVAL

C. D. PRAVIANO

DOMINGO 14/12/08 - 15:45 H. -STA. CATALINA

CLASIFICADO: 4º CON 28 PUNTOS

El próximo rival de nuestro equipos es otro clásico del fútbol asturiano, el Club Deportivo Praviano, que de la mano del veterano técnico Xiel, parte con el objetivo de lograr el retorno a la tercera división, categoría en la que ha militado 18 temporadas proclamándose campeón de tercera la temporada 65/66 jugando la promoción de ascenso a Segunda División sin éxito.

Esperamos retornar a la senda de las victorias tras el "traspiés" del lunes .

estos son algunos datos del club:

NOMBRE: Club Deportivo Praviano

AÑO DE FUNDACIÓN : 1949

UNIFORME : Camiseta roja,pantalon azul, medias azules

CAMPO : Santa Catalina ( hierba natural )

DIMENSIONES : 98 X 62

AFORO : 3000 espectadores

TODOS LOS PRAVIANO - ENTREGO

El del próximo domingo 14 de Diciembre de 2008,será el 22º enfrentamiento en la villa del Rey Silo entre rojillos y rojiblancos con un balance bastente repartido entre los de la villa de los cuervos y los de la cuenca del Nalón.

lunes, 8 de diciembre de 2008

!!!!!!!!!!!!! MENUDO ATRACO !!!!!!!!!!!!!

L´ENTREGU C. F. 1 - C. D. SAN MARTÍN 3

Avergonzados, atracados,humillados,irritados etc... , así salieron del Nuevo Nalón los aficionados entreguinos después de presenciar el encuentro de máxima rivalidad que enfrentó a L´Entregu y San Martín.
Y todos esos calificativos, y muchos mas, iban dirigidos hacia el colegiado de la contienda, apunten este nombre, SERGIO MUÑOZ ALVAREZ y sus asistentes ADRIAN GONZALEZ LARVELO y BORJA QUINTANA VILLAZON,ambos de la delegación de Gijón los cuales con sus calamitosas decisiones han perjudicado gravísimamente a nuestro equipo en este encuentro.

El comienzo del encuentro no pudo ser mas esperanzador para los rojiblancos ya que en el minuto 2 Dani Vior disparaba al poste en una buena ocasión de los locales.
Dos minutos mas tarde nuevamente Dani Vior, en inmejorable posición envía fuera lo que era un gol cantado.

Con el partido controlado se llega al minuto 14 cuando anotamos el primer gran "acierto" del señor Muñoz Alvarez, al decretar como falta una caída de Espín sin que nadie lo tocara. Se bota dicha falta la cual intenta blocar el guardameta local escurriendosele el balón, estando muy atento el ariete Espin para cabecear y anotar el 0-1.

Sin hacer nada estaban por delante en el marcador.

Este gol asienta un poco mas a los de Sotrondio en esta tanda. Y llegamos al minuto 38 donde un forcejeo normal y corriente el "señor" Muñoz Alvarez lo convierte en penalty a favor del San Martín el cual es transformado por Espín en el 0-2.
Con la conclusión del primer tiempo se desata la bronca y la irritación de la parroquia local con estos tres "señores" que tendrían que impartir justicia.

tras el descanso y de un gran disparo raso nuevamente Espín ampliaba la ventaja de los azules con el tercer gol.
Pero si creían que se había terminado el recital del " señor" Muñoz Alvarez and CIA, !! que equivocados estaban!! ya que en el minuto 65 en uno forcejeo en el área visitante señala penalty, pero dicho personaje se va a consultar con el linea que lleva el ataque del San Martín,osea de la otra parte del campo, y que se encontraba a la altura de los banquillos a unos 40 metros de la jugada, decretando que la falta era fuera del área.!!Increíble!! el colegiado que estaba a menos de un metro de la jugada decreta penalty y el asistente a 40 le dice que no que fue fuera del área. !! Ver para creer!!

En esta segunda parte los nuestros estuvieron mejor ya que tuvieron innumerables ocasiones, destacando una de Borja que solo envía alto el balón, un disparo de Omar al palo y otro disparo que repele la madera, esta vez el travesaño,rematando Borja al fondo de las mayas siendo anulado el tanto por el asistente de la vía.

En el minuto 85 Borja, de media vaselina anota el tanto del honor para los rojiblancos que hasta el final lo siguieron intentando sin éxito.

La mejor entrada de la temporada con cerca de 400 espectadores en la grada, con muchos aficionados de Sotrondio.

En definitiva victoria muy abultada del San Martín ante un L´Entregu que se encontró con cuatro inconvenientes, la falta de puntería, el arbitro y los dos asistentes, que dicho sea de paso esperemos que nunca mas dirijan un encuentro a nuestro equipo.

Una acción del derbi disputado ayer en el Nuevo Nalón.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO

L´Entregu: Adrián; Juan, Guillermo (Rodri, m. 55), Isaac, Senén, Redondo, Yoni, Germán, Berto (Viti, m. 56), Borja y Dani Vior (Omar, m. 62).

San Martín: Iván Pinel; Pontigo, Fele, Maikel, Raúl, Héctor, Odón (Edu, m. 56), Jacobo (Elvis, m. 75), Espín, Roberto y Nono .

Arbitro: Sergio Muñoz Suárez, de Gijón. Muy mal. Amarillas a los locales Yoni, Berto, Borja e Isaac y a los visitantes Maikel, Héctor, Jacobo, Odón y Roberto.

Goles: 0-1 (m. 14) Espín. 0-2 (m. 38) Espín. 0-3 (m. 50) Espín. 1-3 (m. 85) Borja.

Unos 400 espectadores en la mejor entrada de la temporada en partido declarado como dia del club.Presencia de seguidores visitantes .
La segunda parte del encuentro se disputo con luz artificial.
Los jugadores locales lucieron la nueva equipación luciendo el patrocinio del nuevo sponsor GRUAS SERTIBER.

domingo, 7 de diciembre de 2008

RESULTADOS FUTBOL BASE 6/12/08

De buena se puede calificar la jornada para los equipos de la cantera entreguina ya que tan solo el alevín cayó derrotado, obteniendo el resto la victoria en sus enfrentamientos.

SEGUNDA ALEVÍN: CODEMA B 3 - L´ENTREGU C. F. 2
clasificado en 8ª posición con 16 puntos.

Sin duda un buen fin de semana que esperamos se culmine con la victoria de L´Entregu ante el San Martín mañana lunes .