jueves, 30 de abril de 2009

ARBITRO DEL L´ENTREGU - PRAVIANO

El colegiado de la delegación de Gijón D. Juan Carlos Rodriguez Castro, ha sido designado para dirigir el encuentro que enfrentará a L´Entregu C. F. y al lider C. D. Praviano en la tarde del Viernes 1 de Mayo.

miércoles, 29 de abril de 2009

35ª JORNADA

PRÓXIMO RIVAL

C. D. PRAVIANO
VIERNES 1 - 18 H. - NUEVO NALóN
CLASIFICADO 1º CON 71 PUNTOS

Un nuevo líder visita el Nuevo Nalón.Primero fue el Colloto, mas tarde el Luarca, luego el R. Tapia y ahora el Praviano.
Todos los anteriormente mencionados han caído derrotados, por lo que esperamos que continúe la racha.
Los de Pravia, de conseguir la victoria entonarían el Alirón logrando el titulo de campeones y el ascenso a 3ª División, por lo que esperemos aplazar, al menos varios días, el mas que probable título del Praviano.
Los de Santa Catalina lejos de su terreno de juego han logrado ganar al Uraca(0-3), Comercial(0-5), Tapia(0-1), Hispano(1-2), Andés(1-2), Santiago de Aller(0-1), Salas(1-2) y Valdesoto(0-2).
Han empatado ante Narcea(0-0), Uni B(1-1), Luarca(1-1) y Camocha(1-1).
El líder, tan solo ha perdido en cuatro desplazamientos, y se la casualidad que dos han sido en su visitas a la Cuenca del Nalon, ya que cayeron derrotados ante S. Martín(3-1) y Racing de Sama(1-0). Además también perdieron ante At. Lugones(1-0) y Colloto(3-0)

TODOS LOS ENTREGO - PRAVIANO

Son clásicos los enfrentamientos entre ambos equipos a lo largo de sus dilatadas historias.
En total han sido 21 los enfrentamientos en terreno entreguino con un claro balance para el conjunto rojiblanco.

17 HORAS - NUEVO NALÓN

El próximo sábado se disputará un partido crucial en las aspiraciones de ascenso a Primera Juvenil de ambos contendientes, que llegan a este choque empatados a puntos ocupando las dos primeras posiciones, por lo que el partido se antoja crucial para ambos.
Desde estas lineas solicitamos un último esfuerzo a la plantilla rojiblanca, así como hacer un llamamiento a todos los socios, aficionados, padres y jugadores de las distintas categorías del conjunto entreguino para que acudan al Nuevo Nalón ya que con su apoyo y aliento sera mas fácil conseguir la victoria.
Porque es muy importante que nuestro equipo juvenil recupere la Primera Categoría.
!!El primer gol lo debe de meter la grada!!
solo nos queda por decir:

!!! AUPA L´ENTREGU !!!

lunes, 27 de abril de 2009

CUARTO DERBY, CUARTA DERROTA

Entregu cae derrotado en los últimos minutos tras mostrar dos caras diferentes, una en la primera parte, donde apenas inquietó a los locales y otra en la segunda, donde se hizo acreedor a un mejor resultado.

C. D. SAN MARTIN 3 - L´ENTREGU C. F. 2

No se por que será, pero siempre hay unos rivales que se dan mejor que otros.Pues nuestro eterno rival se nos da demasiado mal, ya que de los cuatro enfrentamientos hemos cosechado cuatro derrotas.
Centrándonos en el encuentro de ayer domingo nuestro equipo ofreció dos caras bien diferentes, una en cada tiempo.
En la primera mitad los nuestros apenas inquietaron de lejos al portal de Ivan Pinel en una floja primera parte en cuanto a juego y para encima vieron que sin hacer nada del otro mundo, los locales se adelantaban por dos veces en el marcador, la primera en una polémica jugada en la que los rojiblancos reclamaban fuera de juego del autor del gol, al botarse una falta y tras una serie de rechaces, y la segunda, tras jugada personal de un Espín que siempre sale supermotivado en estos choques, todo lo contrario que alguno de los nuestros en esta primera parte.
El intermedio parece que les sirvió a los nuestros para "
ponerse las pilas" ya que encararon la segunda mitad con ánimos renovados.
También es verdad que los cambios introducidos por el técnico surtieron efecto. Y es que los rojiblancos comenzaban a merodear por el área local, siendo Borja el que dio el primer aviso.
Por su parte, los azules se encontraban mas pendientes de sestear que de jugar.
Mediada esta segunda parte, Redondo de fuerte disparo desde la frontal, acortaba distancias y siete minutos mas tarde Borja lograba el tanto del empate, muy aplaudido por los seguidores rojiblancos.
Con el empate, el partido se abre y los locales comienzan a "caerse en el área" viendo que se les complicaba un partido que tenían resuelto.
Pero la suerte, también presente en el deporte, volvió a ser esquiva nuevamente con nuestro equipo, ya que tras una jugada embarullada en nuestro área a falta de diez minutos para la conclusión la introduce Isaac al fondo de las mallas en su intento de despejar.
Hasta el final unos y otros lo intentaron sin éxito.
En definitiva una nueva derrota ante nuestro máximo rival, con una cara bien distinta en cada parte del encuentro.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

San Martín : Iván Pinel; Pontigo, Fele, José Manuel, Maikel, Héctor, Jordán (Marcos, m. 82), Espín, Diego (Edu, m. 70), Roberto y Elvis (Javi, m. 55).

Entregu : Adrián; Rodri, Guillermo, Isaac, Senén, Viti (Germán, m. 70), Redondo, Jonás, OMar, Borja y Héctor (Toti, m. 64).

R3 N Arbitro : Fernández Fernández, de Oviedo. Regular.

Amarillas : A los locales Pontigo, Héctor, Maikel y José Manuel y a los visitantes Senén e Isaac.

Goles : 1-0 (m. 9) Jordán . 2-0 (m. 44) Espín . 2-1 (m. 68) Redondo . 2-2 (m. 75) Borja . 3-2 (m. 80) Espín .

INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en mañana primaveral y fria en el Campo El Florán de Blimea, con terreno de juego en buen estado y muy floja entrada, apenas algo mas de un centenar de espectadores, con presencia de aficionados entreguinos.
Los pocos de Sotrondio estuvieron mas pendientes de insultar y provocar al técnico entreguino que de animar a su equipo.