viernes, 20 de febrero de 2009

ARBITRO DEL VALDESOTO - L´ENTEGU

El colegiado de la delegación de Oviedo, David Naves Menendez, ha sido designado para dirigir el encuentro que enfrentará el próximo domingo a partir de las 16:45 horas en el Campo de Villarea al Valdesoto y a L´Entregu C. F.

miércoles, 18 de febrero de 2009

25ª JORNADA

PRÓXIMO RIVAL

VALDESOTO CLUB DE FÚTBOL

DOMINGO 22 - 16:45 H. VILLAREA

CLASIFICADO: 18º CON 20 PUNTOS

El próximo domingo visitaremos a un equipo en apuros como el Valdesoto, actualmente 18º con 20 puntos y ocupando zona de descenso a Primera Regional.

Además de las dificultades que opondrá el conjunto azulgrana, está la dificultad del terreno de juego, y no por su mal estado ya que suele estar bastante bien cuidado, sino por lo irregular del Campo de Villarea, cuesta abajo, sobremanera un corner de la portería de abajo.

Pese a todos estos inconvenientes no dudamos de la victoria de los nuestros ya que ambos equipos están separados por 15 puntos en la clasificación y así romper con la racha de dos derrotas consecutivas y a la vez lavar la mala imagen ofrecida el pasado domingo en el Nuevo Nalón ante el Narcea

TODOS LOS VALDESOTO - ENTREGO

La del próximo fin de semana será la decimosegunda visita a la localidad sierense, con un claro balance a nuestro favor con 7 victorias entreguinas por tan solo 1 del Valdesoto.
Como dato anecdótico destacaremos el primer enfrentamiento entre ambos equipos celebrado el 26 de Diciembre de 1965, cuando ambos militaban en la antigua Primera Regional y cuyo resultado final fue de empate a seis goles.
Al final de esa temporada El Entrego C. D. lograría su primer ascenso a categoría nacional.

UN PARTIDO ABOCADO AL EMPATE FINALIZA CON DERROTA

Partido soso y aburrido para el espectador el que disputaron en la mañana de ayer entreguinos y cangeses, donde primo el fútbol directo y de escasa combinación y es en esos términos donde mejor se manejó el conjunto visitante.
Pese a todo la victoria del Narcea nos parece demasiado excesiva para los méritos contraídos por uno y otro equipo, muy parcos en futbol y con escasas ocasiones por parte y parte.
Se presentaban los rojiblancos a este choque con varias bajas sensibles, y salieron de el con alguna mas como la de Juán.
En lo estrictamente deportivo la primera mitad discurrió con por esos parámetros de fútbol directo y tan solo una ocasión digna de mención la que gozó el conjunto local a los 9 minutos cuando Borja se presenta ante el cancerbero Gabri, su disparo lo rechaza el guardameta y el rechace es sacado por un defensa bajo los palos.
Y poco mas durante la primera mitad con un Narcea que ni se acercó por el marco local y que se limitaba a despejar los ataques rojiblancos.
Tras el descanso parecía que el partido se animaba algo con un disparo cruzado de Borja, pero poco a poco siguió con la misma dinámica, hasta llegado el minuto 78 de partido cuándo en una falta botada por el equipo local el "incrito" Muñoz Alvarez, como diría JoseGarcía, decreta un discutido penalty en dicha acción, el cual transforma Berto adelantando a los nuestros en el marcador.
Pero como "a perro flaco todo son pulgas", dos minutos mas tarde y tras un buen centro de Luis mi desde la izquierda, lo remata desde el suelo Ángel con el brazo, dando tanto arbitro como asistente el gol por legal.
Al parecer tenia mala conciencia de la jugada anterior e intento "equilibrar"
Parecía que el empate seria el resultado final, y el mas justo, cuando una falta muy lejana la cuelga Cotelo sobre el marco local, el balón se envenena poco a poco y acaba introduciéndose en el marco entreguino ante la incredulidad de unos y otros que daban por bueno el reparto de puntos.
En definitiva una derrota final, que deja un mal sabor de boca.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Entregu : Adrián; Juan (Petar, m. 34), Guillermo, Isaac, Toty, Rodri (Dani Vyor, m. 63), Redondo, Germán, Berto, Borja y Héctor

Narcea : Gabri; Cadierno, Cotelo, Kike, Jose, Abel, Jairo, Avelino (David, m. 14), Lucas (Angel, m. 60) (Germán, m. 90), Oli (Benja, m. 91) y Luismi.

Goles : 1-0 (m. 78) Berto . 1-1 (m. 80) Angel . 1-2 (m. 88) Cotelo .

Arbitro : Muñoz Alvarez, de Gijón. Mal, como en su última actuación ante el S. Martín. Decretó un discutido penalty y paso por alto las manos en el empate del Narcea

Amarillas : A los locales Juan, Rodri, Redondo, Héctor y Petar y a los visitantes Abel, Jairo y Lucas.

RESULTADOS FÚTBOL BASE 14/02/09

Otra mala jornada para los equipos de la casa rojiblanca, de la que únicamente se salva la importante victoria obtenida por el equipo juvenil en Ujo, que lo afianza en las posiciones de cabeza.