DOMINGO 13 FEBRERO - 12 H.
NUEVO NALON
CLASIFICADO: 6º CON 34 PUNTOS

El próximo domingo rendirá visita al Nuevo Nalón, en horario matinal, como ya es costumbre, La Caridad C. F.
El conjunto de Occidente, está relizando una gran temporada, ya que marcha en una destacada séxta posición con 34 puntos y no renuncia a nada en esta segunda vuelta del campeonato.
Los rojillos, han logrado vencer 10 encuentros, empatar cuatro y perder ocho partidos.
El encuentro que le enfrentó a L´Entregu en la primera vuelta en el Campo del Este, finalizó 1-0 en el marcador, siendo la primera victoria que lograban en la presente temporada.
Partido de alta trascendencia para los intereses entreguinos, para volver a la senda del triunfo y escapar de los puestos peligrosos de la clasificación.

4-1 Javi(88´)
Entregu C. F. salió goleado de su desplazamiento a la villa de Llanes, al caer derrotado por cuatro tantos a uno ante el Urraca, en el sintético de La Encarnación.
Los azules, que se mostraron superiores a los entreguinos, dejaron el encuentro muy encarrilado en apenas veinte minutos, con dos tantos del local Pedro.
Tras el descanso, los de Posada, redondearían el marcador, con dos nuevos tantos, anotando Javi el del honor para los rojiblancos, ya en la recta final del encuentro.
Segunda derrota consecutiva, de un L´Entregu, que de nuevo, se complica la vida y al que regresan las malas sensaciones, que parecian perderse con la primera vuelta de la competición.

Esta es la crónica del encuentro según el Diario El Comercio:

Superioridad clara del Urraca en La Encarnación

07.02.11 - 02:04 - R. CORRAL | POSADA DE LLANES

Contundente victoria de un Urraca que llevó la batuta del partido desde el primer minuto y lo dejó encarrilado con dos tantos casi seguidos de Pedro, el primero al cabecear una falta botada por Aníbal y el segundo tras recibir el balón de Trivín.
L'Entregu poco pudo hacer ante la manifiesta superioridad local. Ya en la segunda mitad, Pablo Prieto amplió la ventaja local en una jugada de picardía. Íñigo cerró la cuenta goleadora local al cabecear a la red un saque de esquina. El gol del honor visitante fue obra de Javi, en el minuto 88.