PRÓXIMO RIVAL

CLUB DEPORTIVO SAN MARTÍN
DOMINGO 9 - 12 H. - EL FLORAN
CLASIFICADO: 11º CON 46 PUNTOS

Pese a que ha conquistado la salvación matemática, este no ha sido un buen año para nuestro eterno rival, ya que partía con la clara intención de pelear por el ascenso y ha estado coqueteando bastantes jornadas con los puestos bajos.Si a eso unimos la crisis institucional por la que ha pasado el club hace escasas jornadas, con la dimisión de todo el plantel técnico y varios directivos, el tema no esta para tirar cohetes.
Pese a todo es una difícil salida para los rojiblancos y en la mente de todos está la goleada del encuentro de ida,por lo que los azules intentarán desquitarse y asestar un duro golpe a un L´Entregu que busca desesperadamente la permanencia, que se a complicado en las últimas jornadas.
El San Martín en El Florán, ha vencido a Siero(2-0),Navia(1-0),La Caridad(3-1),Mosconia(4-0),R. Tapia(2-0),Urraca(2-0) y Berron(1-0),Ha empatado con Valdeseoto(0-0),Uni B(1-1),Narcea(0-0) y U. Comercial(1-1) y ha perdido con Tineo(0-3),Piloñesa(0-2),S. Aller(0-1),Nalon(2-3),At. Lugones(0-1) y R. Oviedo B(1-4), por lo que en casa ha conquistado 25 de sus 46 puntos en casa.
Estos son todos los principales datos de nuestro próximo rival:

NOMBRE: C. D. San Martín.
FUNDADO: 1950.
UNIFORME: Camiseta azul, pantalón blanco.
CAMPO: El Florán(hierba natural).
DIMENSIONES:105 x 65.

TODOS LOS SAN MARTIN - EL ENTREGO

Desde hace mas de cincuenta años que se vienen enfrentando en las distintas categorías del fútbol asturiano estos dos enconados rivales locales.
Apenas dos kilómetros separan Sotrondio de El Entrego, pero esa diferencia es hasta el infinito cuando se habla de fútbol.
Estos son todos los enfrentamientos en terreno del San Martín:

TODOS LOS SAN MARTÍN - UNIÓN

J G E P F C.
7 5 0 2 16 12

TDA. 54/55 - P. A. 3ª DIV.: S. MARTÍN 5 - UNIÓN 3 (PROMOCIÓN ASCENSO 3ª)

!!! ALERTA ROJA !!!

ENTREGU CAE GOLEADO ANTE EL LUGONES EN UNA PÉSIMA SEGUNDA PARTE Y SE SITÚA A SOLO DOS PUNTOS DEL DESCENSO

ENTREGU C. F. 0 - AT. LUGONES 4
0-1 BECA(53´)
0-2 RUEDA(74´)
0-3 ROSCALES(76´)
0-4 FELE P.P.(84´)

Que pocos se podían pensar que tras una primer mitad muy igualada y con rachas de buen fútbol aunque con escasas ocasiones, llegaría la debacle en una segunda parte para olvidar.
Y eso fue lo que sucedió en la tarde del pasado sábado y que deja al conjunto rojiblanco en una delicada situación en la tabla, a dos puntos del descenso y en vísperas de visitar a nuestro eterno rival.
Y es que el gol de Beca a los 8 minutos del segundo tiempo hundió por completa al once rojiblanco que vio como su oponente en apenas dos minutos anotaba dos nuevos goles que dejaban sentenciado el encuentro.
Y como las desgracias no vienen solas, los locales se quedaron con diez jugadores por una muy rigurosa expulsión de Pelayo y vieron como en un fallo defensivo, el Lugones redondeaba el marcador con el definitivo 0-4.
Ahora que vienen mal dadas es cuando hace mas falta tener la sangre fría y estar mas unidos que nunca "todos" los estamentos del club, para lograr el objetivo de la permanencia.
Cada uno desde su "púlpito" que haga los análisis que crea oportunos, pero siempre debe primar el bien colectivo sobre el individual y dejar dimes y diretes para cuando finalice la temporada.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

ENTREGU C. F. : Adrián,Juan,Alan(Berto 61´),Senen,Fele,Guillermo,Dani(Jambrina 68´),Davo,Pelayo,Viti(Carlos 81´) y Borja(Barbado 85´).
AT. LUGONES : Enol,Duque,Charly(Brais 75´),Dioni,Miguel(Dani 81´),Jandro,Beca(Roscales 73´),Luis,Rueda,Alberto y Plaza.
ARBITRO: Sr. Mendez del Corral. Bastante bien, aunque a instancias de uno de sus asistentes anuló un gol que desde nuestro punto de vista parecía totalmente legal con cero a cero en el marcador.Amonestó a los locales Juan, Dani y Davo y al visitante Ruben.Expulsó con tarjeta roja directa al local Pelayo en el minuto 75.
INCIDENCIAS: Algo mas de 100 espectadores, con presencia de una decena de aficionados visitantes.