lunes, 3 de mayo de 2010

!!! ALERTA ROJA !!!

ENTREGU CAE GOLEADO ANTE EL LUGONES EN UNA PÉSIMA SEGUNDA PARTE Y SE SITÚA A SOLO DOS PUNTOS DEL DESCENSO

ENTREGU C. F. 0 - AT. LUGONES 4
0-1 BECA(53´)
0-2 RUEDA(74´)
0-3 ROSCALES(76´)
0-4 FELE P.P.(84´)

Que pocos se podían pensar que tras una primer mitad muy igualada y con rachas de buen fútbol aunque con escasas ocasiones, llegaría la debacle en una segunda parte para olvidar.
Y eso fue lo que sucedió en la tarde del pasado sábado y que deja al conjunto rojiblanco en una delicada situación en la tabla, a dos puntos del descenso y en vísperas de visitar a nuestro eterno rival.
Y es que el gol de Beca a los 8 minutos del segundo tiempo hundió por completa al once rojiblanco que vio como su oponente en apenas dos minutos anotaba dos nuevos goles que dejaban sentenciado el encuentro.
Y como las desgracias no vienen solas, los locales se quedaron con diez jugadores por una muy rigurosa expulsión de Pelayo y vieron como en un fallo defensivo, el Lugones redondeaba el marcador con el definitivo 0-4.
Ahora que vienen mal dadas es cuando hace mas falta tener la sangre fría y estar mas unidos que nunca "todos" los estamentos del club, para lograr el objetivo de la permanencia.
Cada uno desde su "púlpito" que haga los análisis que crea oportunos, pero siempre debe primar el bien colectivo sobre el individual y dejar dimes y diretes para cuando finalice la temporada.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

ENTREGU C. F. : Adrián,Juan,Alan(Berto 61´),Senen,Fele,Guillermo,Dani(Jambrina 68´),Davo,Pelayo,Viti(Carlos 81´) y Borja(Barbado 85´).
AT. LUGONES : Enol,Duque,Charly(Brais 75´),Dioni,Miguel(Dani 81´),Jandro,Beca(Roscales 73´),Luis,Rueda,Alberto y Plaza.
ARBITRO: Sr. Mendez del Corral. Bastante bien, aunque a instancias de uno de sus asistentes anuló un gol que desde nuestro punto de vista parecía totalmente legal con cero a cero en el marcador.Amonestó a los locales Juan, Dani y Davo y al visitante Ruben.Expulsó con tarjeta roja directa al local Pelayo en el minuto 75.
INCIDENCIAS: Algo mas de 100 espectadores, con presencia de una decena de aficionados visitantes.