SÁBADO 22 ENERO - 16 H.
LA TOBA II
CLASIFICADO: 13º CON 23 PUNTOS

El conjunto entreguino se desplazará el próximo sábado hasta el Complejo Deportivo de La Toba, para medirse al filial del Real Avilés Industrial.
Los avilesinos, marchan empatados a puntos con los nuetros, en lo que sin duda será un partido muy importante para seguir escalando posiciones ante un rival directo en la lucha por eludir los puestos de descenso.
A priori se presenta un encuentro igualado, por lo que la victoria se antoja muy importante para asentarse definitivamente n posiciones mas tranquilas, de cara a la segunda vuelta del campeonato
Los discípulos de Xiel, han ganado al Valdesoto(3-1), Astur(1-0), Narcea(0-1), Urraca(1-2), Mosconia(5-2) y Comercial(0-2).
Han empatado con Comercial(2-2), L´Entregu(3-3), S. Martín(1-1), Pumarín(1-1) y Colloto(1-1) y han cido derrotados por Lugones(1-4), Tineo(1-0), Covadonga(1-0), Uni B(0-2), Siero(3-2), Piloñesa(2-1), La Caridad(0-2), Llanera(0-1) y Campomanes(4-3).

TODOS LOS R. AVILES IND. B - L´ENTREGU

Esta será la primera vez que se enfrenten abos equipos en terreno de juego de la Villa del Adelantado, por lo que se trata de una confrontación inédita.
Recordar, que el encuentro de la primera vuelta, disputado en el Nuevo Nalón, finalizó con empate a tres goles.

lunes, 17 de enero de 2011

" X " EN EL NUEVO NALON

ENTREGU Y SIERO SE REPARTEN LOS PUNTOS EN LA MATINAL DEL DOMINGO

ENTREGU C. F. 1 - CLUB SIERO 1
1-0 Javi Fdez(17´P.) / 1-1 Borja (24´)

Reparto de puntos en la matinal del domingo en el Nuevo Nalón, entre L´Entregu y Siero, en un encuentro muy trabado y con escasas ocasiones por parte y parte.
El primer acto del encuentro, no tuvo un claro dominador, intentando llevar el peso del mismo el conjunto local, ante un Siro bien resguardado en su parcela.
No seria hasta rebasado el primer cuarto de hora, cuando una buena jugada de los locales culminaría con la caída de Juan en el área polesa, no dudando el colegiado en señalar la pena máxima, que transformaría Javi Fdez. en el tanto local a los 17 minutos del encuentro.
Lo mas difícil para los de casa, adelantarse en el marcador, esta hecho.
Pero una jugada a balón parado, de la que sacó petróleo Borja para igualar el tanteador a los 24 minutos, le costó dos puntos a los locales. Un despiste defensivo a l ahora de defender una falta cercana al área de Adán, que deja precisamente al exjugador entreguino, muy listo en estas lides, mas solo que la una, para establecer la igualada en el marcador.
Hasta el descanso poco que contar por ambas partes, tan solo una disparo de Juan, que desde el punto de penalti y en inmejorable posición, envía el esférico al meta poleso.
Tras el intermedio, los locales buscan descaradamente los tres puntos en liza, introduciendo varios cambios netamente ofensivos, con la entrada de Oscar Vallina, para intentar controlar la parcela ancha y de un May, que a los escasos minutos de pisar el sintético del Nuevo Nalón, tuvo que ser sustituid lesionado por Senén.
Con el paso de los minutos el encuentro se convierte en un partido de idas y venidas, donde las mas claras ocasiones fueron para los rojiblancos entreguinos, con una falta botada por Oscar Vallina, que hace lucirse al meta roberto y sobretodo una clara llegada de carriles que cuando tiene opción de disparo ante el meta poleso, intenta diblarlo, despejando Roberto una situación muy apurada para sus intereses.
Por su parte, el Siero, buscaba salir a la contra pero sin claridad de ideas y con escaso peligro sobre la meta local.
En definitiva, reparto de puntos entre dos equipos que parece que poco a poco van en linea ascendente ya que es la cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota,con dos empates y otras dos victorias, que sitúan a los de El Entrego, en la zona media de la tabla, aunque todo muy apretado ya que esta a tan solo tres puntos de los puestos de descenso y teniendo que enfrentarse con rivales que pelearán por lo mismo que los de Juanjo Corujo, como es el caso del próximo rival, el filial del Real Avilés Industrial.

FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO

ENTREGU C. F. : Adán, Maxi(Oscar Vallina 56´), Miguel, Adrián Fuertes, Javi Suarez, Crlos, Oscar Llano(Germán 74´), Hector, Juán, Carriles y Javi Fdez.(May D.(Senen 62´))
CLUB SIERO: Roberto, Adrián, Roberto II, Lopez, Charly, Dani Blanco, Dani(Moises 60´), Mario(Mere 79´), Borja, Yeray(Matias 64´) y Javi Peón(Angel 72´)
ARBITRO: Sr. Martinez Vallledor, de la delegación de Aviles, Regular. Amonestó a los locales Hector, Carrilesy Oscar Vallina y a los visitantes Charly y Roberto.
INCIDENCIAS: Unos 120 espectadore en la mañana del domingo en el Estadio Nuevo Nalón de El Entrego para presenciar este encuentro.