jueves, 4 de diciembre de 2008

ARBITRO DEL L´ENTREGU- S. MARTIN

El Sr. Sergio Muñoz Alvarez, de la delegacion de Gijon, ha sido designado para dirigir el encuentro de maxima rivalidad local, que enfrentara en el Estadio Nuevo Nalon de El Entrego, el proximo lunes dia 8, a partir de las 16:30 horas, a L´Entregu C. F. y C. D. San Martin, correspondiente a la 15ª jornada de liga en la Regional Preferente

martes, 2 de diciembre de 2008

TODOS LOS ENTREGO-SAN MARTIN

El del próximo lunes sera el vigesimosexto enfrentamiento entre rojiblancos y azules en feudo entreguino,siendo el balance claramente favorable a los de El Entrego.

7 3 3 1 15 12

TDA 54/55- AS. 3ª: UNIÓN 1-SAN MARTÍN 1 (ASCENSO A 3ª DIVISION)

TDA 06/07- R. PRE: L´ENTREGU 1- SAN MARTÍN 2

Esperemos contar el proximo lunes con una nueva victoria de los colores rojiblancos.

AHORA MAS QUE NUNCA "PUXA L´ENTREGU"

PROXIMA JORNADA

PRÓXIMO RIVAL

C. D. SAN MARTÍN

Lunes 08/12/08-16:30H.,Nuevo Nalon

clarificación: 1º con 29 puntos

El próximo lunes 8 de Diciembre,coincidiendo con la festividad de La Inmaculada se disputara el encuentro de máxima rivalidad local que enfrentara a L´Entregu y San Martín.

Ambos equipos llegan al encuentro en un gran momento ya que los de Sotrondio son los actuales lideres de la categoría,mientras los entreguinos también se encuentran en buena forma tras sus dos ultimas victorias que los catapultan a la parte noble de la tabla.

Al no coincidir con ningún encuentro en la zona, se espera una buena entrada en el Nuevo Nalon, recordándole a los socios del conjunto entreguino que el encuentro ha sido declarado como DIA DEL CLUB,con lo que deberán pasar por taquilla para presenciar este derby que promete.

Estos son algunos datos del próximo visitante del feudo entreguino:

NOMBRE: Club Deportivo San Martín

AÑO DE FUNDACION: 1950

UNIFORME: Camiseta azul,pantalón blanco

CAMPO: El Floran ( hierba natural)

DIMENSIONES: 104X60

AFORO: 5OOO espectadores ( 3000 sentados )

lunes, 1 de diciembre de 2008

RESULTADOS FUTBOL BASE 29-30/ 11/08

Resultados obtenidos por las distintas categorias de la cantera entreguina en la última jornada de liga:

SEGUNDA JUVENIL: L´Entregu 10-Berron 2
Se enfrentaban en el Nuevo Nalon uno de los mejores equipos del grupo y el colista de la categoria,siendo la diferencia entre ambos tan amplia como refleja el resultado final.

SEGUNDA CADETE: PARTIDO SUSPENDIDO EN LA PRIMERA PARTE CON RESULTADO DE 0-1 PARA LOS NUESTROS.

SEGUNDA INFANTIL: Condal 1-L´Entregu 3
Importantisima victoria del equipo de Juanin que le permite escapar de los puestos de descenso mientras que unde a los de Noreña.

SEGUNDA ALEVIN: ESTE EQUIPO HA DESCANSADO EN DICHA JORNADA

FUTBOL 7 ALEVIN: L´Entregu 11- Condal 1
Partido de neta superioridad local donde ambos equipos hicieron bastante con salir al terreno de juego en una mañana " de perros " donde la lluvia y el fuerte viento fueron los principales factores de dicho encuentro.

TERCERA BENJAMIN: L´Entregu B 4-Escondite1/Alcava B o-L´Entregu 19

PREBENJAMIN: L´Entregu 6- Alcazar B 3/S. Martin 5-L´Entregu B 4

REMONTADA Y VICTORIA

Victoria muy trabajada que acerca a L´Entregu a los puestos de cabeza

R SANTIAGO DE ALLER 1 L´ENTREGUC. F. 2

Partido frío como la temperatura

Santiago : Adán; Adrián, Miguel (Alvaro, m. 50), carrera, Michu, Juan (Francis, m. 83), Borja, Mikel, May (Vaquero, m. 70), Keké y César Arias.

L´Entregu : Iván; Juan, Toti, Isaac, Senén, Rodri (Redondo, m. 60), Yoni, Germán, Berto, Borja (Omar, m. 87) y Dani Dior (Petre, m. 75).

Goles : 1-0 (m. 11) May . 1-1 (m. 40) Tote . 1-2 (m. 62) Michu (pp).

Arbitro : Muñiz Elosua, de Gijón. Regular.

Amarillas : A los locales Adrián, Borja, Mikel y a los visitantes Isaac y Rodri.

Roja : Keké (m. 68).

Tarde invernal terreno de jugo pesado y cerca de un centenar de espectadores con algunos aficionados entreguinos en las gradas.

L´Entregu se tuvo que poner el mono de faena,y nunca mejor dicho, para solventar con victoria el encuentro de la tarde de ayer en Moreda.

se presuponía un encuentro igualado y a que ambos equipos estaban separados por tan solo un punto, y así fue.

En la primera parte se adactaron mejor los locales a las condiciones del terreno adenlantandose pronto en el marcador por mediación del ex del San martin May.

Lo siguieron intentando los azules pero poco a poco L´Entregu fue cogiendo la manija del partido,logrando la igualada antes del descanso.

En la segunda parte el claro dominador del encuentro fue el conjunto rojiblanco que lograría la victoria con un gol en propia meta del jugador local Michu.

Con el resultado a favor los entreguino controlaron el partido sin pasar por ningun sobresalto hasta el final del partido.

En definitiva tres importantísimos puntos antes de recibir el próximo lunes al San Martín líder del grupo en un gran duelo de rivalidad local