miércoles, 19 de agosto de 2009

!!! LOS JUVENILES SE MERIENDAN AL SPORTING !!

LOS MUCHACHOS DE EFREN EN EL PRIMER ENCUENTRO QUE DISPUTAN ELIMINAN A LOS DE GIJON EN LA TANDA DE PENALTYS TRAS REMONTAR UN 2-0 EN CONTRA

Entregu Juvenil se media en la tarde de ayer en Pola de Laviana al Sporting de Gijón de Liga Nacional en la primera semifinal del Torneo Descenso Folclórico del Nalon.
Para ser el primer encuentro de un equipo en pleno proceso de acoplamiento y falto de varios efectivos, parecía mas que otra cosa una buen "marrón".
Pero el "marrón" se transformo de inicio en negro, ya que en apenas 15 minutos los de Mareo vencían por 2 a 0 en el marcador.
Pero los nuestros lograron empatar antes del descanso y aguantaron las envestidas gijonesas e incluso se pudieron llevar la victoria en la recta final del encuentro, si Sergio hubiese estado mas acertado.
Con empate a dos finali el encuentro y en los lanzamientos de penalty surgió la figura del portero entreguino Carlos al detener 3 penaltys,logrando clasificar a L´Entregu para la gran final, transformando el "marron" inicial en "verde esperanza"
El otro finalista saldrá del encuentro que enfrenta esta tarde a Alcava y Langreo.
Desde estas lineas felicitar a todos los componentes del equipo juvenil por su brillante victoria y que les sirva de acicate para trabajar con mas bríos de cara a la competición oficial.

Así publica la prensa esta gran victoria :

LNE:

Entregu, a la final del trofeo juvenil de Laviana

Los entreguinos eliminaron al Sporting de Liga nacional

Pola de Laviana, M. IGLESIAS El L'Entregu logró el pase a la final del IV Trofeo juvenil «Descenso folclórico del Nalón» tras remontar un 2-0 ante el Sporting de Liga nacional y ser más efectivo desde el punto de penalti. El cuadro gijonés se logró adelantar con un 2-0 en el minuto quince que parecía definitivo, pero los entreguinos, que el pasado curso lograron el ascenso a Primera categoría, se sobrepusieron hasta lograr el empate en el primer acto. En la reanudación, el dominio fue de los rojiblancos, que se pudieron adelantar en dos ocasiones de Toño, pero los entreguinos también pudieron sentenciar en una de Sergio. Desde el punto fatídico se tuvo que llegar al fallo tras empatar a tres tantos y Carlos le detuvo un penalti a Joaquín que les dio el pase a la final. El Sporting formó con: Rafa, Álvarez, Marti, Enol, Pelayo, Alex, David, Edu, Alex Prado, Amine y Mera. También jugaron: Adbdou, Andrés, Joaquín, Emilio, Toño, Cristian y José Luis. Por su parte, el L'Entregu con: Carlos; José, Álvaro, Javier, Dani, Cabanal, Víctor, Ibay, Sergio, Solar y Durán. También jugaron: Alberto, Pablo, Pelayo, Enol y Andrés. Álex Prado anotó los goles sportinguistas e Ibay y Dani los de L'Entregu.