viernes, 21 de agosto de 2009

EMPATE A MEDIA LUZ

ENTREGU EMPATA EN SU PENÚLTIMO AMISTOSO ANTE EL CAMPOMANES CAYENDO EN LA TANDA DE PENALTYS
Penúltimo encuentro amistoso el celebrado en la tarde de ayer en el Campo del Molín de Campomanes y que finalizó con empate a uno en el marcador.
En la primera parte la superioridad de los nuestros fue notoria, ya que gozaron de ocasiones como para haber dejado sentenciado el encuentro.
Rodri,en jugada personal tras irse de todos cuantos le salían al paso dispara al palo corto donde se encontraba el meta local, otro disparo de Borja que sale rozando el palo y la mas clara, una falta botada por Berto que golpea en el travesaño.
Tras el descanso el encuentro se equilibró, adelantándose en el marcador los locales, al aprovechar un error en la salida del balón de la zaga rojiblanca.
Y ya en la recta final un buen control de Borja sirve para colocar la igualada de tiro cruzado.
Con empate a uno finaliza el encuentro y ya sin apenas luz natural se procede a los lanzamientos desde el punto fatídico donde estuvieron mas certeros los de casa.
Otra prueba mas de cara a lo importante, la próxima semana en el Campo de La Cueva.
Antes de finalizar mencionar que el equipo juvenil disputará esta tarde a partir de las 18:45 horas la final del Torneo Descenso Folclórico del Nalón en el Campo de Las Tolvas II ante los anfitriones, El Alcava de Laviana