jueves, 27 de agosto de 2009

MINIMAS DERROTAS

Tanto los juveniles como los regionales cayeron derrotados po la mínima en sus respectivos enfrentamientos.
Los juveniles se median al Alcazar de Liga Nacional en la segunda semifinal del Torneo Juvenil Valle del Nalón " Memorial Silvino Fueyo" y pese a adelantarse en el marcador durante el primer tiempo, no pudieron conseguir la victoria ante un Alcazar que anotaría dos goles en la segunda mitad que le valen su pase a la final.
Pese a todo el equipo sigue teniendo buenas maneras para encarar el inicio de la temporada la próxima semana,precisamente ante el equipo B del Alcazar.

Esta tarde a partir de las 17:30 horas se deisputará el tercer y cuarto puesto entre el Astur y L´Entregu y aontinuación la Gran Final que medirá al Alcazar y al Real Oviedo.

Por su parte,otro equipo que cayó derrotado por la mínima diferencia fue el Regional Preferente, que en su último compromiso perdió por 3 a 4 ante el R. Titanico de Laviana, un partido que tenia totalmente controlado en la segunda parte con 1-3 a su favor y que en apenas 4 minutos encajarían 3 goles,uno desde el centro del campo,que le dio la victoria a los de La Pola.
Sin duda alguna, no fue una de las mejores actuaciones de pretemporada,ya que todas las miradas están puestas en el arranque ligero ante la Piloñesa,el próximo domingo.