miércoles, 26 de agosto de 2009

R. OVIEDO 2 - ASTUR 1

Partido malo de solemnidad el que nos ofrecieron los dos conjuntos de la capital,en la primera semifinal del Torneo Juvenil del Nalón, memorial Silvino Fueyo.
Antes del inicio del encuentro,se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del expresidente de El Entrego C. D. Delfín Suarez Valles.
En el primer tiempo se adelanto por dos veces el conjunto azul y tras el descanso mejoró el Astur que por ocasiones mereció un mejor resultado.
Se esperaba mas de estos dos conjuntos,sobretodo a nivel de juego combinativo,que fue escaso por no decir nulo.

Esta tarde se disputa la segunda semifinal que enfrentará a partir de las 19:30 horas al L´Entregu C. F. y al Alcazar de Sama.

Media hora mas tarde disputará el conjunto de Preferente su último amistoso,en Pola de Laviana,enfrentándose al primer equipo del R. Titánico.