lunes, 31 de agosto de 2009

MAL PARTIDO Y RESULTADO

EL CONJUNTO ROJIBLANCO CAE EN SU VISITA A LA CUEVA POR 2 A 1
Mal partido el disputado en la tarde de ayer por la Piloñesa y L´Entregu donde los locales se impusieron por 2-1,tras anotar un mas que dudoso penalti y una de sus escasas ocasiones.
Por su parte los nuestros lo intentaron en la segunda mitad aunque sin suerte.
Cronica de El Comercio:

La Piloñesa sufrió en los últimos minutos

1 - PILOÑESA L'ENTREGU
Piloñesa: Miguel; Nachón, Abel (Natan), Gerardo, Rubén; Piniella, Oli, Teo, José Antonio (Dani); Pablo (Diego) y Antonio (Migo).
L'Entregu: Torre; Juan, Pelayo, Senén (Guillermo), Fele; Rodri (Viti), Piñeiro (Héctor), Carlos (Omar), Berto; Borja y Jambrina. Goles: 1-0: minuto 31, Piniella, de penalti. 2-0: minuto 44, José Antonio. 2-1: minuto 83, Jambrina.
Árbitro: De Manuel Martín, de Oviedo, bien. Amarilla a Pablo, de la Piloñesa y a Berto y Vito de L'Entregu.
Partido igualado en la primera mitad, en la que la Piloñesa marcó dos goles, tras disponer de un penalti y un par de ocasiones. Tras el descanso pasó apuros al final, ante un rival que acortó distancias. / MIGUEL