ENTREGU Y URRACA EMPATAN A UNO EN UN PARTIDO SOSO PARA EL ESPECTADOR

ENTREGU C. F 1 - URRACA C. F. 1
1-0 HECTOR (15 ´) - 1-1 JULIO (51´)

Dos no discuten si uno no quiere. y esto es lo que le sucedió a L´Entregu ante el Urraca.
El conjunto rojiblaco fue el único que de una forma u otra siempre lo intento ante un oponente que tan solo se dedico a defenderse.
Fue un partido feo para el espectador y con escasas ocasiones, sobremanera el primer tiempo donde los de Posada de Llanes ni siquiera se acercaron por el área de Torre.
Entregu fue el que puso el poco fútbol que vimos en la tarde del pasado sábado y el único que salió a ganar el partido.
Un robo de balón de Jambrina cumplido el primer cuarto de hora de partido,significó el primer tanto de la tarde, al ceder este a su compañero Hector, que anotaría a placer.
Con el 1-0 en el marcador, los locales tuvieron otra ocasión por medio de Jambrina finalizando todo el bagaje ofensivo de ambos contendientes ya que el Urraca no daba señales de vida.
Tras el descanso un balón en largo permite a Julio diblar a Torre en su salida estableciendo la igualada en el marcador.
Este gol asentó al conjunto visitante, que contó con dos buenas ocasiones, desbaratadas con dos buenas intervenciones del cancerbero local.
En este segundo periodo, le costó mucho mas a los locales, que pudieron hacerse con los tres puntos en el último minuto del partido cuando un cabezazo de Jambrina lo despeja el guardameta Alvaro en la misma linea de gol.
En definitiva, reparto de puntos y un L´Entregu que le cuesta arrancar y que se sitúa en una incómoda decimoquinta posición.
El próximo compromiso ante el Uni B debe de resolverse con una victoria que afiance al equipo.
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO:
L´ENTREGU C. F. : Torre,Juan,Gullermo,Fele,Pelayo,Viti,Dani (Piñeiro 75´),Berto,Omar(Rodri 66´),Hector(Davo 75´) y Jambrina.
URRACA C. F. : Alvaro,Pablo,Roldán,Vigo,Suero,Julio,Martinez(Dani 21´),Busto,Sergio( Pin 89´),Fredo(Mario 83´) y Fernando.
ARBITRO: Sr. Alvarez Lana, de la delegación de Oviedo.Bien
INCIDENCIAS:Encuentro disputado en la tarde del pasado sábado en el Nuevo Nalón ante cerca un centenar de aficionados, en la peor entrada de la temporada, con presencia de una decena de seguidores visitantes.