viernes, 9 de octubre de 2009

OTRO EMPATE

UNIVERSIDAD OVIEDO B - L´ENTREGU C. F.
2-2
Partido muy igualado donde cualquiera de los dos equipos pudo ganar y perder este encuentro, por lo que el empate nos parece justo.
Comenzaíia adelantándose los entreguinos al botar magistralmente Berto una falta al borde del area local,pero antes del descanso, empatarían los estudiantiles, tras un error en la zaga rojiblanca.
Tras el intermedio nuevamente los rojiblancos se adelantarian en el marcador, al Botar Berto un saque de esquina, que cabecea de forma brillante el ariete Jambrina.
Con el resultado de 1-2,tuvo Jambrina una buena ocasión para ampliar el marcador, pero a la hora de ejecutar el disparo, se deja atrás el esférico.
Otro error defensivo tras un saque de banda otorga la segunda igualada al conjunto estudiantil.
En el minuto 83 de partido se produce la jugada clave del encuentro, cuando el colegiado de la contienda señala como penalti una caída de Jambrina en el área local, penalti que lanza Berto y despeja el guardameta ovetense. Tras esta acción se produce una serie de "intercambio de golpes" con dos buenas ocasiones por mediación de Rodri para los entreguinos, y una gran actuación del portero rojiblanco, en una gran intervención, que evitó males mayores.
En definitiva, reparto de puntos y un L´Entregu que no conoce la victoria desde hace cinco jornadas y que cae a puestos de descenso por vez primera en la temporada.
Destacar el excelente encuentro que despacho el colegiado de la contienda,así como sus dos asistentes, de los cuales podrían aprender varios colegiados de la categoría.