domingo, 22 de marzo de 2009

OBJETIVO CASI CUMPLIDO

IMPORTANTE VICTORIA DE L´ENTREGU QUE LE PERMITE ACARICIAR LA PERMANENCIA EN LA CATEGORIA

L´ENTREGU C. F. 2 - LA CARIDAD 1

Importante victoria de L´Entregu sobre La Caridad, en un partido disputado, con alternativas y con fases de buen fútbol, lo que supuso la antítesis del de la semana pasada ante el Racing de Sama.
La Caridad nos causo una grata impresión al ser un conjunto joven y que siempre intenta practicar un fútbol combinativo y alegre, muy escaso en la categoria en la que nos movemos.
La primera parte fue muy nivelada y entretenida, como lo demuestra que ambos equipos se repartieran las mejores ocasiones.
El primero que lo intentó fue el local Borja en elminuto 3, pero su disparo lo despeja el cancervero Pablo.
La réplica llegaria a los 10 minutos cuando un tiro cruzado de Santi sale rozando la cepa del poste derecho del portal entregino.
El partido discurria en un "toma y daca" hasta la recta final,cuando en el minuto 35 Rodri tuvo una buena ocasión tras jugada personal.
En el minuto 43 nuevamente Santi, esta vez de cabeza lo intentaba sin exito.
Tras el descanso, el encuentro seguia en los mismos terminos, pero serían los visitantes los primeros en inaugurar el marcador, tras cabecear Javi una buena jugada del conjunto de occidente en el minuto 15 de la segunda parte.
Poco tardarían los locales en igualar el resultado, ya que cinco minutos mas tarde, un saque de esquina de Guillermo, lo cabecea impecablemente Hector al fondo de las mallas.
Enchufado de nuevo en el partido, el once rojiblanco le daría la vuelta al marcador, tres minutos mas tarde, cuando una gran jugada de Viti, el mejor de los rojiblancos, y tras una serie de rechaces, Redondo anotaría el 2 a 1.
Con el resultado a favor y una Caridad que intentaba estirarse, llegaron los mejores momentos del partido, ya que el conjunto local gozó de varias oportunidades al contrataque para haber dejado sentenciado el encuentro.
En definitiva, un partido entretenido y una importante victoria qure nos situa comodamente con 42 puntos, a 3 de los 45 que siempre significan la permanencia asegurada en la categoria.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

L´Entregu: Iván; Rodri, Guillermo, Isaac, Juan, Viti (Dani Vior), Redondo, Jonás, Omar (Germán), Borja (Toti) y Héctor.

La Caridad: Pablo; Santa, Viti, Rubén, Calvo, Javi (Lente), Vichu, Nicieza, Prida (Alex), Santi (Adrián) y Piti.

Arbitro: Martínez Valledor, de Avilés. Bien. Amarillas a los locales Isaac, Jonás y Borja y a los visitantes Javi y Piti.

Goles: 0-1 (m. 60) Javi. 1-1 (m. 65) Héctor. 2-1 (m. 68) Redondo.