ENTREGU CAE POR 1-3 ANTE EL NAVIA EN EL NUEVO NALÓN

1-2 JAMBRINA(67´) - 0-1 I. NUEVO(17´)

0-2 JONAS(56´)

1-3 I. NUEVO(71´)

Demasiado premio para el juego cicatero desplegado por el líder en el Nuevo Nalón.Los naviegos se presentaron en El Entrego con un juego ramplón, consistente en desplazamientos largos, además de vivir de la total efectividad de sus dos puntas, Jonas e Ivan Nuevo, verdaderos estiletes en el área local.

En los primeros minutos hubo muchas imprecisiones por parte y parte, con un Navia al que le costó entrar en juego ante el mayor empuje local.

Y es que los entreguinos tuvieron las mejores ocasiones de la primera parte ya que a los siete minutos una buena jugada de Borja,finaliza con centro de este a Jambrina, cuyo remate en el segundo palo sale fuera.

Los naviegos en su única aproximación al área local durante los primeros cuarenta y cinco minutos, finalizó en gol, tras un centro de Jonas por banda derecha, adelantándose Ivan Nuevo a su marca para establecer el primer tanto de la tarde.

Tras este tanto el Navia, con la lección muy bien aprendida, en ningún momento dejó desplegar a los entreguinos el juego al que nos tienen acostumbrados, con marcajes férreos a los dos puntas locales, Borja y Jambrina.

Tras este gol, los locales dispusieron de dos nuevas ocasiones antes del descanso, la primera a los 35 minutos, cuando Guillermo bota una falta y el cuero sale rozando el poste y en el minuto 44 donde el disparo cruzado de Rodri sale rozando el palo.

Tras el descanso sigue la misma dinámica de juego y en el minuto 56 en un balón interior hacia Jonas, no se entienden Torre y Guillermo, lo que aprovecha el propio Jonas para anotar a placer.

Pese a todo, los locales no bajan la guardia y consiguen acortar distancias al rematar Jambrina un centro desde la derecha.

Cuatro minutos mas tarde de este gol llegaría el definitivo 1-3 cuando una posible falta de Jonas sobre Guillermo finaliza con un centro al área local, rematado por Ivan Nuevo al fondo de las mallas.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

ENTREGU C. F. : Torre,Juan,Guilermo,Fele,Alan,Rodri,Carlos(Davo),Dani,Viti(Berto),Borja y Jambrina.

NAVIA C. F. : Aitor,Coki,Juán Ramón,Orlando,Vidal,Mendi,Jonas(Eloy),Tomas,Ivan Nuevo(Raul),Martinez y Antonio.

ARBITRO: Martín Rodriguez, de Gijón. Correcto. Amonestó a los visitantes Mendi y Allende.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en tarde muy fria en el Nuevo Nalón ante un centenar de aficionados que desafiaron al frió, entre ellos una nutrida representación de aficionados naviegos.