ENTREGU GOLEA AL NALON Y PROSIGUE CON SU ESCALADA EN LA CLASIFICACIÓN

2-0 Fele(28´)

3-0 Berto(60´)

4-0 Hector(63´)

Primero fue el Narcea,mas tarde el Berrón y ayer fue el Nalón de Olloniego, el que salió goleado del Nuevo Nalón.
Y eso que no nos defraudo el conjunto verdiblanco, que fue el primero que llevo el peligro cuando no se había cumplido el primer minuto de juego y el exrojiblanco Vior,el hombre mas incisivo del ataque visitante,hizo intervenir a Torre.
Tras este susto inicial, el encuentro estaba siendo muy intenso e igualado, con dos equipos que jugaban con criterio el balón.
En el minuto 19 una falta botada por Guillermo, y tras una serie de rechaces dentro del área visitante, Fele, anotaría su primer gol de la tarde.
Dos minutos después,los locales están apunto de ampliar su ventaja,pero el disparo de Jambrina se va al lateral de la red.
Otra falta lleva el peligro, pero esta vez al otro área,pero el balón de Miguel lo despeja Torre a corner.
En el minuto 28 se repetiría la jugada del primer tanto, cuando un saque de esquina desde la izquierda lo remata Fele,libre de marca para anotar su segundo tanto de la tarde y el segundo del once de El Entrego.
Lo intentaron los de Olloniego,sobremanera Vior,cuyo cabezazo en el segundo palo lo envía fuera en el minuto 42.
Con el resultado de 2-0 se llega al descanso y tras el mismo los visitantes salen con nuevos bríos y un fuerte disparo de Ortega,lo despeja Torre a saque de esquina.
Nuevamente Vior,que acabo desquiciado en el encuentro de ayer,gozó de una buena ocasión, pero su disparo se fue por encima del travesaño.
El Nalón amagaba y no daba, pero el que dio,!y de que manera!, fue el local Berto que a los quince minutos de la reanudación y tras irse de cuantos le salían a su paso, lanza un bello disparo que se cuela con delicadeza en el marco visitante.3-0 y partido resuelto.
Desde entonces los de Olloniego"entregaron la cuchara" y se limitaron a contemplar como los locales tacaban y tocaban el esférico.
Sin tiempo para recomponerse del tercer tanto,tan solo tres minutos mas tarde, un buen centro lo controla Borja en el primer palo y cede para que el recién salido al terreno de juego,Hector, cabecee el cuarto gol.
Hasta el final un L´Entregu que jugó con total tranquilidad ante un impotente conjunto visitante.
No nos defraudó el Nalon,pero esperaba mucho mas de un conjunto recién descendido y que está llamado a luchar por el ascenso.Encontré a los de Olloniego con serios problemas defensivos y muy romos en ataque,nada que ver con el Mosconia de hace una semana.
En definitiva Otra victoria del conjunto rojiblanco,que prosigue con su buen juego y su escalada de puestos en la tabla clasificatoria.
!!Que siga la racha!!
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO
ENTREGU C. F. : Torre,Juan,Gullermo(Pelayo 77´),Senen,Fele,Rodri(Viti 70´),Dani,Piñeiro,Berto,Borja(Carlos 80´) y Jambrina(Hector 61´).
NALON C. F. : Alvaro,Miguel,Tilico(Alberto 63´),Javi Pola(Alex 56´),Raul Perez(Lolo 63´),Dani Vior,Javi Perez(Vila 46´),Dani Castelao,Aly,Ortega e Ivan.
ARBITRO: Sr. Mendez del Corral del Colegio de Gijón.Regular.Amonestó a los locales Guillermo,Dani y Piñeiro y al visitante Javi Perez.
INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la tarde del domingo en el Estadio Nuevo Nalon de El Entrego, ante unos 125 espectadores,con presencia de aficionados visitantes.
El segundo tiempo se jugó con luz artificial.