lunes, 19 de octubre de 2009

NUEVA DERROTA

ENTREGU CAE POR LA MINIMA ANTE EL R. OVIEDO B EN UN ENCUENTRO MUY IGUALADO QUE NO MERECIO PERDER

ENTREGU C. F. 0 - R. OVIEDO B 1
0-1 Artabe (45´)
Otro partido en el que L´Entregu no se muestra inferior a su rival y otro resultado negativo, esta vez derrota ante el Oviedo B.
Al antiguo Vetusta le bastó solamente crear dos buenas ocasiones para llevarse los tres puntos del Nuevo Nalón y dejar en una complicada situación clasificatoria al once rojiblanco.
El primer tiempo fue de dominio local y con escasas ocasiones por parte y parte. Los locales llevaban el peso del encuentro sin crear mucho peligro, mientras por sus parte los discípulos de Toño Velazquez, que debutaba en el banquillo del filial azul, se limitaban a defenderse sin inquietar el marco local.
Pero lo que es el fútbol; una falta al borde del área en el último minuto de la primera mitad, la ejecuta brillantemente Artabe anotando el 0-1, con el que se llegaría al descanso.
Tras el intermedio los entreguinos arrancan con mas fuerza, en busca del empate,poniendo cerco al portal ovetense con un disparo de Omar desde la frontal( minuto 46) y una falta botada por Berto que despeja con apuros el cancerbero Damián.El propio Berto rondó el empate cuando tras un barullo en el área oviedista su disparo lo despeja brillantemente el cancerbero visitante(71´).
Y hubo tiempo hasta para la polémica al no señalar el colegiado de la contienda un claro peñalti del que fue objeto el delantero local Jambrina, tras ser derribado claramente dentro del área oviedista en el minuto 79. Como consecuencia de ese lance es expulsado el técnico local.
Los últimos minutos del encuentro fueron un querer y no poder del equipo local volcado sobre la meta ovetense y un Real Oviedo B que buscaba el contraataque y en uno pudo haber sentenciado el encuentro de no ser por la buena intervención del guardameta local.
En definitiva, otra jornada en la que los nuestros no son ni mucho menos inferiores a su rival, pero que finaliza con un resultado negativo que hunde a L´Entregu en la tabla clasificatoria.
este equipo necesita urgentemente una victoria que le reafirme en su trabajo, porque ni mucho menos merece el sitio que actualmente ocupa en la tabla, ya que hay plantilla para mucho mas.
El próximo domingo el partido ante La Caridad debe de ser un punto de inflexión en la dinámica negativa conquistando la victoria.
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO
ENTREGU C. F. :Torre,Juán,Guillermo,Senén,Fele,Rodri,Piñeiro,Dani(Davo 63´),Omar(Hector 55´),Berto y Jambrina.
R. OVIEDO B : Damián,fredi,Mario,Artabe,Costa,Anibal,Jandrín,Javi(Davo 56´),Chema(Franco 72´),Angel y Alex.
ARBITRO: Carlos Muñoz Alvarez de Gijón.Mal. Amonestó a los locales Fele(45´),Berto(75´),Rodri(86´) y Hector( 87´) y a los visitantes Javi(55´) y Franco(85´).
Expulsó al entrenador local en el minuto 80 por protestar el claro penalti del que fué objeto Jambrina y que no señalo el colegiado.
INCIDENCIAS: Buena entrada en el Nuevo Nalón con cerca de 200 espectadores, con presencia de bastantes seguidores oviedistas, en tarde calurosa y fría tras retirarse el sol.