lunes, 14 de septiembre de 2009

RESULTADOS FUTBOL BASE 12 SEPTIEMBRE

Una victoria y una derrota nos dejo el fin de semana para los equipos de la casa rojiblanca que tenian competición oficial.
El equipo de Segunda Infantil, caia derrotado por un contundente 2-6 ante el Figaredo, en el partido inaugural de la temporada.
Con un equipo de circunstancias con tan solo 12 jugadores, contando con varios alevines en sus filas, hicieron lo que pudieron ante un Figaredo mucho mas rodado.
Por su parte el conjunto de Primera juvenil, cosechó la primera victoria de la temporada, al imponerse por 4-1 al Narcea.
Tras un primer tiempo igualado donde los visitantes se adelantaron en una acción aislada, los locales despacharon una buena segunda parte donde se impusieron por fútbol y goles.