UNA PÉSIMA PRIMERA PARTE DIO PASO A UNA SEGUNDA EN LA QUE SE ROZÓ LA REMONTADA

NAVIA C. F. - L´ENTREGU C. F.

1-0 Tomas ( 10´) - 2-1 Viti ( 51´)

2-0 Martinez ( 12´)
3-1 Martinez ( 90´)

Partido de dos caras totalmente distintas. Un primer tiempo donde los nuestros apenas existieron sobre el terreno de juego, en especial durante los primeros quince minutos, el los que fueron noqueados por un Navia muy metido en el partido, donde además de anotar dos goles en apenas dos minutos, dispusieron de varias ocasiones mas, para haber goleado a los nuestros.

Con este panorama totalmente negativo para los nuestros, se llega al descanso y tras el y los cambios introducidos para reconducir la situación, los entreguinos dan señales de vida y acortan distancias por mediación de Viti.

Con 2-1 en el marcador, (mejor dicho 2-0, por que el gol de L´Entregu no lo apuntó el chico del marcador hasta que marcaron el tercero), y un conjunto entreguino que iba a mas, los del Nuevo Nalón gozaron de hasta tres muy claras ocasiones para, al menos igualar el marcador. Una de Juan, que tras hacer un titánico esfuerzo, subiendo la banda, peleando el balón junto al banderín del corner e irse por la línea de fondo, su disparo se estrella en el lateral de la red.

Pero sobretodo fue Jambrina, el que por dos veces, se planta ante el portero local el cual rechaza sus disparos.

Ahí se esfumaron las ocasiones de empatar para los entreguinos que vieron como en el último suspiro del partido encajaban un nuevo gol.

En definitiva, un L´Entregu de dos caras que acaba derrotado en El Pardo.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Navia: Aitor; Coki, Salva, Orlando, Vidal; Mendi, Jonás, Tomás (Pachi), Iván Nuevo; Martínez y Antonio (Eoly).
L'Entregu: Adrián; Juan, Guillermo, Senén (Barbado), Pelayo; Omar, Piñeiro (Viti), Carlos (Dani), Berto; Héctor y Jambrina.
Goles: 1-0: minuto 10, Tomás. 2-0: minuto 12, Martínez. 2-1: minuto 51, Viti. 3-1: minuto 90, Martínez.
Árbitro: Granda García, de Avilés, regular. Amarilla a Tomas, Mendi y Vidal del Navia y a Pelayo de L´Entregu.

INCIDENCIAS: Partido disputado el Domingo en el Campo del Pardo, en tarde veraniega. Terreno de juego en muy buenas condiciones. Buena entrada con presencia de un grupo de aficionados entreguinos.