ENTREGU C. F. - S. D. NARCEA
Borja ( 17 ´ y 24 ´) Juan Manuel ( 90´)
Jambrina ( 60 ´ y 65 ´)
Pelayo ( 85´)
En un excelente encuentro el conjunto entreguino derroto y goleó a un triste Narcea en la tarde del sábado en el Nuevo Nalón.
Era el debut ante la afición y tanto el encuentro como el resultado no han podido ser mejores.
Desde el principio el conjunto entreguino fue dueño de la situación tras unos minutos iniciales de igualdad.
Poco a poco el partido se iba decantando del bando rojiblanco y al filo del primer cuarto de hora,Borja, ovacionado por la grada en el momento de su sustitución,de un disparo raso y cruzado,sorprende al guardameta Gabri, anotando el primer gol.
En el minuto 24 la presión a la defensa visitante dio sus frutos al robar Viti el balón en la frontal y ceder a Borja,que anotaría su segundo tanto.
Con el 2-0 en el marcador, el conjunto local comienza a acumular claras ocasiones que unas veces por las buenas intervenciones del guardameta visitante y otras por que son repelidas por los palos de la portería, no subieron al marcador de puro milagro.
Tras el descanso el encuentro solo tiene una sola dirección, la portería del Narcea, y es que el equipo local comienza a desplegar su mejor juego y con jugadas muy elavoradas y al primer toque,desarbolan por completo al conjunto de Cangas.
Así en apenas cinco minutos Jambrina anota dos nuevos goles, de muy bella factura por su elaboración.
El Narcea era un juguete roto para los de El Entrego, y así a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro, una falta botada por Pelayo se adentra en la escuadra izquierda de la meta visitante como una misil,subiendo el quinto tanto al marcador, muy ovacionado por la parroquia local.
Ya en el último minuto y tras un fallo de la retaguardia local, Juan Manuel anotaría el tanto del honor para los de El Reguerón.
En definitiva,gran partido de los locales, con buen juego y goles de bella factura, que esperamos tenga continuidad en los próximos compromisos.
FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO

L'Entregu: Torre; Juan, Guillermo, Fele, Pelayo, Viti (Omar, 65), Piñeiro (Dani, 85), Carlos, Berto, Borja (Héctor, 76) y Jambrina (Barbado, 85).
Narcea: Gabri; José Luis, José Manuel (Luis Miguel, 46), Daniel, José Antonio, Roberto, Avelino (Oli, 55), Aarón, Juan Manuel, Francisco (García, 73)y Daniel.
Goles: 1-0: m. 17, Borja. 2-0: m. 24, Borja. 3-0: m. 60, Jambrina. 4-0: m. 65, Jambrina. 5-0: m. 70, Pelayo. 5-1: m. 89, Juan Manuel.
Árbitro: Fernández Fernández, de Oviedo. Mal. Tarjeta a Pelayo, Berto, José Manuel, Daniel, Roberto, Francisco y Oli.
INCIDENCIAS:Encuentro celebrado en la tarde del pasado sábado el el Estadio Nuevo Nalón de El Entrego ante unos 170 espectadores.