lunes, 11 de mayo de 2009

DERROTA EN LUARCA

EL EQUIPO ENTREGUIN MUY MERMADO DE EFECTIVOS CAYO GOLEADO EN LUARCA DONDE JUGO MEDIO ENCUENTRO CON 10 JUGADORES Y GERMAN DE PORTERO

LUARCA C. F. 4 - L´ENTREGU C. F. 1

El conjunto entreguin que acudia muy mermado a Luarca vio como quedaba con 10 jugadores y sin guardameta, al ser expulsado el portero Ivan, teniendo que ponerse bajo los palos el jugador Germán.

Estas son las crónicas de la prensa regional:

LA VOZ DE ASTURIAS :

El Luarca mantiene intactas sus aspiraciones

11/05/2009 VICENTE

El Luarca cerró la jornada de hoy con una victoria ante el L´Entregu, y mantiene intactas sus aspiraciones de lograr una plaza que le catapulte a la tercera división.

El conjunto local, que dominó el partido, se fue al descanso con un 3-1 en el marcador. En el 44, el meta Iván vio la tarjeta roja y su lugar lo ocupó el jugador Germán.

En la reanudación, Sito sentenciaba el partido.

EL COMERCIO :
11.05.09 -

El Luarca cumplió en su último partido de la temporada en La Veigona y se deshizo de L'Entregu con un claro 4-1 que le permite conservar la tercera plaza a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato. Los locales salieron muy motivados y Efrén se encargó de abrir el camino del triunfo con dos tantos en los primeros 20 minutos. Rodri acortó distancias, pero la expulsión del meta visitante y el tanto de Sito dejaron el partido sentenciado. La segunda mitad fue un recital del Luarca, aunque sólo pudo marcar una de las múltiples ocasiones creadas. / VICENTE