lunes, 13 de abril de 2009

MINIMA DERROTA

El conjunto rojiblanco cae derrotado por la mínima en un encuentro muy convulso y que pudo finalizar en empate de no haberse marrado un penalty en tiempo añadido

URRACA C. F. 3 L´ENTREGU C. F. 2

Se jugaba mucho en el envite el conjunto local y por eso puso toda la carne en el asador y algo mas, ya que los locales finalizaron el encuentro con 8 jugadores.
Los nuestros se encontraron en una batalla que ni les va ni les viene y lo mejor que podia suceder es que no salieran de ese envite mal parados como así fue.
Pese a todo, tuvieron la ocasión de puntuar en las postrimerías del encuentro, pero marraron la pena máxima.
Lo dicho, lo mejor, que se sale de esta batalla sin ninguna consecuencia para próximos enfrentamientos.

Así describe el encuentro la prensa regional:

LA VOZ DE ASTURIAS:

El Urraca gana a pesar de la actuación del árbitro

13/04/2009 R. CORRAL

El Urraca ganó un duelo intenso a L´Entregu en un partido marcado por la desastrosa actuación del árbitro, que dejó con ocho a los locales. Pedro detuvo un penalti en el minuto 90 que pudo haber significado el empate.

LA NUEVA ESPAÑA:

El Urraca terminó con ocho, pero derrotó a L´Entregu

El primer tiempo de este encuentro no ha tenido mucha historia por parte de ninguno de los dos equipos, ya que no se produjeron claras ocasiones de gol. El Urraca dominó ligeramente, pero sin crear peligro para el marco visitante.

Por el contrario, después del descanso el partido fue muy movido, marcándose nada menos que cinco goles. El Urraca comenzó a tener muchas ocasiones de gol, mientras que L'Entregu contraatacaba también con peligro. Hubo una jugada polémica con un posible penalti de Adrián. En el minuto 60 Fredi lanzó un balón a la madera. Llegaron más tarde las expulsiones cuando el Urraca tenía ventaja, pero cundió el nerviosismo, aún más cuando en el minuto 90 el árbitro señaló un penalti contra el Urraca que lanzó Redondo y paró Pedro.

EL COMERCIO:

*
*

El Urraca sumó tres puntos de oro para acercarse a la zona tranquila de la tabla al imponerse a L' Entregu en un partido con poca historia en la primera mitad, pero que se animó en la segunda, en la que llegaron los goles. El Urraca cobró ventaja en dos ocasiones con tantos de Fernando y Germán, pero en otras tantas empataron los visitantes, pese a que el Urraca, por juego, mereció contar con una ventaja amplia a su favor. Finalmente, Miguel hizo justicia al lograr el 2-3 definitivo, si bien Pedro paró un penalti en el descuento. / CORRAL