SOBRARON 5 MINUTOS

S. D. COLLOTO 5 - L´ENTREGU C. F. 3

Una jugada del encuentro disputado en la tarde de ayer en El Nora.

D
e un partido donde los nuestros derrocharon lucha y entrega a la par que los locales,sobre un terreno de juego que notó los azotes de temporal, muy rápido en algunas zonas y encharcado en otras, tan solo sobraron cinco minutos, en los cuales encajamos tres goles y perdimos el partido.
Pero el que haya estado en El Nora pudo ver que L´Entregu hizo tantos méritos como el Colloto para llevarse el partido, y es que por dos veces se adelantaron los locales, y otras tantas empataron los nuestros, y la segunda con diez hombres sobre el terreno de juego, y es que como consecuencia del segundo gol local, el colegiado de la contienda, muy permisivo con los de casa e implacable con los forasteros, muestra una rigurosa segunda amarilla a Yoni por protestas a su asistente, rigurosa porque en ningún momento increpa o se dirige de malos modales al linea, y es al ver la cartulina roja cuando el jugador " pierde los papeles", sabedor de la importancia del encuentro y lo que suponía dejar toda la segunda mitad a su equipo en inferioridad numérica, pero en ningún momento ni agrede ni alcanza al colegiado del encuentro, siendo rápidamente retirado por sus compañeros.
Llegado este punto, me veo obligado a comentar la actuación de cierto " personaje " sesentón y de abrigo largo, que mas tarde nos comentan aficionados locales que es el DELEGADO DE ÁRBITROS DE OVIEDO, el cual, en una actitud mas propia de la MAFIA SICILIANA o los antiguos SOMATENES, manda llamar a la Guardia Civil.La Benemérita se presenta en el campo y una vez iniciado el segundo tiempo acude al banquillo visitante en busca del jugador expulsado, y de allí se dirigen al vestuario del L´Entregu, si, han oído bien, !!! AL VESTUARIO PARA IDENTIFICAR AL JUGADOR !!! y todo por obra y gracia del valiente que una vez finalizado el partido y tras decirle " cuatro palabras " ni siquiera se asomaba a la puerta de los vestuarios.
Así actúan algunos, siempre al " servicio " del fútbol modesto, pero a su servicio.
Y es que uno se pregunta que como llama a la Guardia Civil a que identifiquen al jugador y posiblemente a algo mas, si el jugador esta totalmente identificado en el acta y con su ficha.Y todo esto por un cabreo como tantos otros se ven tras una expulsión.
Siguiendo con lo estrictamente deportivo, el equipo acusó la inferioridad numérica durante la segunda parte aunque ni tras encajar tres goles en apenas cinco minutos, los chavales se amilanaron y lo siguieron intentando hasta el final, como bien recogen los comentarios de la prensa escrita.
En definitiva, una pena de partido que se escapo en cinco minutos.
P.D. : alguno debería de retirarse y dejar paso a gente nueva.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO

SD Colloto: Isidro; Heres, Jorge Barredo, Pulgui, Pablo, Viti (Darío, m. 66), Fran, Carlos Méndez, Luis, Jito (Moisés, m. 75) y Nico (Robert, m. 85).

Entregu: Iván; Juan, Guillermo, Senén (Dani Vior, m. 76), Toti, Joni, Redondo (Dani, m. 82), Germán, Rodri (Berto, m. 69), Viti (Héctor, m. 32) y Borja.

Arbitro: Barbeira Juste, de Avilés. Mal. Amarillas a los locales Nico, Viti e Isidro y a los visitantes Juan, Senén, Hermán, Dani y Joni, que vio también la roja en el minuto 45.

Goles: 1-0 (m. 23) Viti. 1-1 (m. 24) Joni. 2-1 (m. 45) Pulgui. 2-2 (m. 57) Borja. 3-2 (m. 63) Nico. 4-2 (m. 64) Jito. 5-2 (m. 67) Jito. 5-3 (m. 81) Germán.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la tarde del Sábado en el Campo del Nora, en tarde fría e invernal y ante poco mas de cien espectadores, entre los que se encontraba el delegado de árbitros de la zona.