lunes, 12 de enero de 2009

TROPEZÓN ANTE EL COLISTA

ENTREGU C. F. 0 - S. D. AT. CAMOCHA 1

Ya lo habíamos comentado la pasada semana que no nos gustaba ni un pelo el partido ante La Camocha ( mirar comentarios ) y parece que se cumplieron esos malos augurios.
No nos gustaba por varias connotaciones( venir de golear fuera, recibir al colista de la categoría etc..)
y al final fuera por lo que fuera, salto la sorpresa ante un rival que tan solo disparo una vez a puerta, la falta del gol, y que le bastó para llevarse los tres puntos del Nuevo Nalón, demostrando el porque de su situación clasificatoria.
La primera mitad fue de un juego aceptable por parte de los nuestros ante un equipo visitante que ni siquiera paso del medio campo.
En esta parte el ariete Borja por dos veces pudo adelantar a los rojiblancos,la primera en el minuto 14 tras una buena triangulación Yoni,Rodi y Borja cuyo disparo se va al lateral de la red y al filo del descanso cuando nuevamente Borja se planta ante el meta visitante y no lo pudo superar por dos veces.
Tras el descanso una falta botada magistralmente por Berto adelantaría al Camocha y establecería el definitivo 0-1 en el marcador.
En esta parte el dominio fue local pero con mas corazón que cabeza y sin apenas crear peligro ante el marco visitante donde el Camocha se defendía con mucho orden y criterio ante un equipo local cada vez mas espeso en su juego y sin encontrar por donde entrarle a los gijoneses.
En esta segunda mitad tan solo destacar una buena ocasión de Redondo en las postrimerías del encuentro que pudo significar el empate.
Para colmo de males, los locales quedaron con 9 jugadores sobre el terreno de juego por sendas expulsiones de Berto y Yoni a la que unimos la de Hector cuando se encontraba en el banquillo y a lo que hay que sumar la lesión de Dani Vior que se retiró con problemas musculares , con lo que serán cuatro bajas importantes para recibir en la próxima jornada al R. Tapia líder de la categoría.
En definitiva tres importantes puntos que podían aupar a los nuestros en la tabla, que volaron para Gijón y permiten respirar un poco al At. Camocha.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Entregu : Iván; Juan, Guillermo, Senén, Toty, Rodri (Viti, m. 63), Yoni, Germán (Redondo, m. 63), Berto, Borja y Dani Vior (Dani, m. 68).

Camocha : Roberto; Adrián, Riky (Pablo, m. 20), Nacho Solano, Santi, Pasca, Tino, Cholo, Castaño (Imanol, m. 68), Jairo (Berto, m. 10) y Suárez (Nacho Tuya, m. 92).

Gol : 0-1 (m. 54) Berto .

Arbitro : González Antuña, de Siero.

Amarillas : A los locales Senén, Rodri y Berto (2) y al visitante Roberto.

Rojas : Héctor (m. 57). Yoni (m. 90). Berto (m. 92).

INCIDENCIAS: Partido disputado en mañana fria y soleada ante poco mas de 100 espectadores con presencia de un pequeño grupo de seguidores de la Camocha.